Speisekarte

WILLKOMMEN
IM HOTEL-GASTHOF TRAUBE IN SIGMARINGEN
WILLKOMMEN
IM HOTEL-GASTHOF TRAUBE IN SIGMARINGEN
BUSSE SIND BEI UNS HERZLICH WILLKOMMEN!
Slider

Speisekarte

Lassen Sie sich es schmecken!

Vorspeise

Hausgemachte Flädlesuppe  
Hausgemachte Maultaschensuppe  
Hausgemachte Leberspätzlesuppe

Vegetarische Gerichte

Gemüseteller aus Frischgemüse (Karotten, Blumenkohl, Bohnen u. Broccoli)
Pikante Nudel-Gemüsepfanne aus frischem Marktgemüse
Bergkäsenockerl auf Champignonbeet mit Kräuterrahmsoße
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Schwein

Schweinemedaillons   
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße  
 Cordon Bleu mit Käse-Schinken Füllung  
 Jägerschnitzel mit frischen Champignons  
 Zigeunerschnitzel mit pikanter Soße mit Zwiebeln, Essiggurken, Mais, und Paprika  
Schweinerücken mit Pfefferkörnern und Champignonsoße  
 Rahmschnitzel mit frischen Champignons  
Hackbraten  
Maultaschen mit Zwiebeln, Speck und Bratensoße

RIND

Zwiebelrostbraten vom Angusrind
Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, Zwiebeln u. Champignons

KALB

Kalbsrahmschnitzel in Champignonrahmsoße und Sahnehäubchen  
 Wiener Schnitzel

Wild

Wildragout mit Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen  
Wildschweinsteak Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen  
Hirschsteak mit Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen  
Rehmedaillon mit Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen

FISCH

Zanderfilet in Mandelbutter  
Norwegischer Fjordlachs in Dillrahmsoße

Frische Champignons

Portion frische Champignons, Rahmsoße, Beilagen und Salat vom Buffet  
Portion frische Champignons mit Zwiebeln und Speck, Beilagen und Salat vom Buffet  
Portion frische Champignons mit Bandnudeln und Kräuterrahmsoße, Beilagen und Salat vom Buffet

Beilagen nach Wahl

Salzkartoffeln I Hausgemachte Spätzle I Pommes Frites I Serviettenknödel I Bratkartoffeln 
Gemüse (Blumenkohl, Broccoli, Bohnen und Karotten)
 

Bei jedem Gericht ist 1 Teller Salat vom Buffet inbegriffen.

Alle Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienung.