Speisekarte WILLKOMMENIM HOTEL-GASTHOF TRAUBE IN SIGMARINGENWILLKOMMENIM HOTEL-GASTHOF TRAUBE IN SIGMARINGENBUSSE SIND BEI UNS HERZLICH WILLKOMMEN! Speisekarte Lassen Sie sich es schmecken! Vorspeise Hausgemachte Flädlesuppe Hausgemachte Maultaschensuppe Hausgemachte Leberspätzlesuppe Vegetarische Gerichte Gemüseteller aus Frischgemüse (Karotten, Blumenkohl, Bohnen u. Broccoli) Pikante Nudel-Gemüsepfanne aus frischem Marktgemüse Bergkäsenockerl auf Champignonbeet mit Kräuterrahmsoße Käsespätzle mit Röstzwiebeln Schwein Schweinemedaillons Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße Paniertes Schweineschnitzel Jägerschnitzel mit frischen Champignons Zigeunerschnitzel mit pikanter Soße mit Zwiebeln, Essiggurken, und Paprika Schweinerücken mit Pfefferkörnern und Champignonsoße Rahmschnitzel mit frischen Champignons Maultaschen auf frischen Champignon u. Rahmsoße Maultaschen mit Zwiebeln, Speck und Bratensoße RIND Zwiebelrostbraten vom Angusrind Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, Zwiebeln u. Champignons KALB Kalbssteak in Champignonrahmsoße und Sahnehäubchen Wiener Schnitzel Wild Wildragout mit Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen Hirschsteak mit Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen FISCH Zanderfilet in Mandelbutter Fischteller mit Lachs, Zanderfilet und Garnelen Frische Champignons Portion frische Champignons, Rahmsoße, Beilagen und Salat vom Buffet Portion frische Champignons mit Zwiebeln und Speck, Beilagen und Salat vom Buffet Portion frische Champignons mit Bandnudeln und Kräuterrahmsoße, Beilagen und Salat vom Buffet Beilagen nach Wahl Salzkartoffeln I Hausgemachte Spätzle I Pommes Frites I Serviettenknödel I Bratkartoffeln Gemüse (Blumenkohl, Broccoli, Bohnen und Karotten) Bei jedem Gericht ist 1 Teller Salat vom Buffet inbegriffen. Alle Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienung.