Speisekarte

Young decorator holding a color swatch
WILLKOMMEN
IM HOTEL-GASTHOF TRAUBE IN SIGMARINGEN
Young decorator holding a color swatch - copy
WILLKOMMEN
IM HOTEL-GASTHOF TRAUBE IN SIGMARINGEN
BUSSE SIND BEI UNS HERZLICH WILLKOMMEN!

Speisekarte

Lassen Sie sich es schmecken!

Vorspeise

Hausgemachte Flädlesuppe  
 Maultaschensuppe  
 Leberspätzlesuppe
Hausgemachte Suppe der Saison

Vegetarische Gerichte

Champignon in Kräuterrahmsoße u. Bandnudeln
Vegetarische hausgemachte Maultaschen
Bergkäsenockerl auf Champignonbeet mit Kräuterrahmsoße
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Schwein

Schweinemedaillons   
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße  
Paniertes Schweineschnitzel
 Jägerschnitzel mit frischen Champignons  
 Schnitzel natur ungarische Art mit Zwiebeln, Essiggurken, und Paprika  
Schweinerücken mit Pfefferkörnern und Champignonsoße  
 Rahmschnitzel mit frischen Champignons  
Maultaschen auf frischen Champignon u. Rahmsoße
Maultaschen mit Zwiebeln, Speck und Bratensoße

RIND

Zwiebelrostbraten vom Angusrind u. Röstzwiebeln
Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, Zwiebeln u. Champignons

KALB

Kalbssteak in Champignonrahmsoße und Sahnehäubchen  
 Wiener Schnitzel

Wild

Wildragout mit Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen  
 
Hirschsteak mit Champignons , Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen  
 

FISCH

Zanderfilet in Mandelbutter 
Fjördlachs in Dillrahmsoße
Bandnudeln in Lachssahnesoße
 

Frische Champignons

Portion frische Champignons mit Zwiebeln und Speck, Beilagen und Salat vom Buffet  
Portion frische Champignons mit Bandnudeln und Kräuterrahmsoße, Beilagen und Salat vom Buffet

Beilagen nach Wahl

Salzkartoffeln I Hausgemachte Spätzle I Pommes Frites I Serviettenknödel I Bratkartoffeln 
Gemüse (Blumenkohl, Broccoli, Bohnen und Karotten)
 

Bei jedem Gericht ist 1 Teller Salat vom Buffet inbegriffen.

Alle Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienung.