Speisekarte


hausgemachte Flädlesuppe  
....................................................................................................................................................................................................................................
hausgemachte Maultaschensuppe  
....................................................................................................................................................................................................................................
hausgemachte Leberspätzlesuppe  
....................................................................................................................................................................................................................................
   

Schwein

Schweinemedaillons  
....................................................................................................................................................................................................................................
Schweinemedaillons
in Champignonrahmsoße
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Cordon Bleu
mit Käse-Schinken Füllung
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Zigeunerschnitzel
mit pikanter Soße mit Zwiebeln, Essiggurken, Mais, und Paprika
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Schweinerücken
mit Pfefferkörnern und Champignonsoße
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Rahmschnitzel
mit frischen Champignons
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Paprikarahmschnitzel  
....................................................................................................................................................................................................................................
Paniertes Schnitzel  
....................................................................................................................................................................................................................................
Hackbraten  
....................................................................................................................................................................................................................................
Maultaschen
mit Zwiebeln, Speck und Bratensoße
 


Vegetarische Gerichte

Gemüseteller aus Frischgemüse
(Karotten, Blumenkohl, Bohnen u. Broccoli)
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Pikante Nudel-Gemüsepfanne
aus frischem Marktgemüse
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Bergkäsenockerl auf Champignonbeet
mit Kräuterrahmsoße
 


Rind

Zwiebelrostbraten vom Angusrind
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Rumpsteak vom Angusrind
mit Kräuterbutter, Zwiebeln u. Champignons
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Rinderfilet 
mit Kräuterbutter, Zwiebeln und Champignons
 


Kalb

Kalbsrahmschnitzel
in Champignonrahmsoße und Sahnehäubchen
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Wiener Schnitzel  


Wild

Wildragout mit Champignons
Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Wildschweinsteak mit Champignons
Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Hirschsteak mit Champignons 
Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Rehmedaillon mit Champignons
Birne mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen
 


Fisch

Zanderfilet in Mandelbutter  
....................................................................................................................................................................................................................................
Norwegischer Fjordlachs
in Dillrahmsoße
 


Frische Champignons

Portion frische Champignons
mit Beilagen und Salat vom Buffet
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Portion frische Champignons
Rahmsoße, Beilagen und Salat vom Buffet
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Portion frische Champignons
mit Zwiebeln und Speck, Beilagen und Salat vom Buffet
 
....................................................................................................................................................................................................................................
Portion frische Champignons
mit Bandnudeln und Kräuterrahmsoße, Beilagen und Salat vom Buffet
 

 

Beilagen nach Wahl

Salzkartoffeln
Hausgemachte Spätzle
Pommes Frites,
Serviettenknödel
Bratkartoffeln
Gemüse (Blumenkohl, Broccoli,Bohnen und Karotten)

Bei jedem Gericht ist 1 Teller Salat vom Buffet inbegriffen.

 

 Alle Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienung.